供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济南恒科金戈焊材有限公司

电焊条设备|电焊条技术|耐磨堆焊焊条|碳化钨合金焊条|不锈钢焊条|铸铁焊条

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小型电焊条生产设备创业致富小投资好机械
小型电焊条生产设备创业致富小投资好机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105小型电焊条生产设备创业致富小投资好机械 
品牌: 金戈品牌
名称: 电焊条生产机械
功率: 380v
规格: 300cm
单价: 32000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-19 15:48
  询价
详细信息

勇于探索未来发展更宽广
  山东恒科金戈电焊条机械设备制造有限公司发展关键在于坚持科技创新,不断提高机械电焊条机械设备的制造实力和技术研发水平。首先,科技人员掌握电焊条机械设备设备的制造关键技术核心。其次,增添必须的先进加工制造设备,以确保产品质量,进一步提升产品的档次。
 金戈电焊条机械设备制造为了确立在行业中的领先地位,运用当前先进的技术,加强和用户单位的技术交流,研发新一代液压式电焊条设备、螺旋式电焊条机械设备,满足用户的需求,同时也促进了公司自身的自主技术研发能力。
 山东金戈电焊条机械设备制造有限公司,近几年积极实施科技创新发展战略,加大自主创新开发力度,不仅努力在新型电焊条生产机械设备制造中提升技术水平,而且设计开发了成套高性能自动电焊条生产线设备,取得了良好的业绩。

随着电焊条制造业向着,高品质,高稳定性,高度自动化方向不断发展,对电焊条生产机械设备的性能要求越来越高,也提出了更新更高的要求。金戈电焊条机械设备制造适应电焊条行业发展新特点,从产品结构上作调整,进一步实施科技创新发展战略,实施产品转型升级,并为行业产品升级,作自己一份努力与贡献。通过不断努力和发展,为客户创造更多价值。

山东恒科金戈电焊条机械设备制造牢记唯有实施科技创新,才能发展企业这个硬道理,永不满足,让金戈电焊条机械设备制造再上一个新台阶。

油压式电焊条生产机械设备》、《螺旋式电焊条生产机械设备》、《半自动电焊条生产机械设备》、《全自动电焊条生产机械设备》、小型电焊条生产机械设备》、《大型流水线电焊条生产机械设备》、《的电焊条技术》、《名优的电焊条配方》。电焊条产品:《耐磨焊条》《堆焊焊条》《不锈钢焊条》《铸铁焊条》《耐高温焊条》《铸造碳化钨焊条》《碳化钨焊条》《耐热钢焊条》《钴基焊条》《抗冲击焊条》《合金粉末焊条》等各种特种焊条

金戈牌电焊条生产设备价格:

1HTJ45-80-1型液压电焊条设备,总功率4KW,班产15吨,共28000元。

 2HTJ45-80-2型液压电焊条设备,总功率4KW,班产2吨,共30000元。

 3HTJ45-80-3型液压电焊条生产设备,总功率7KW,班产3吨,共39000元。

 4HTJ45-100型液压电焊条设备,总功率9KW,班产4吨,共55000元。

 5HLX-100型螺旋式电焊条设备,总功率13KW,班产10吨,共95000元。

询价单