供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济南恒科金戈焊材有限公司

电焊条设备|电焊条技术|耐磨堆焊焊条|碳化钨合金焊条|不锈钢焊条|铸铁焊条

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小型电焊条生产设备
小型电焊条生产设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:96小型电焊条生产设备 
品牌: 金戈
单价: 28000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-11 10:49
  询价
详细信息
 

山东济南电焊条生产机械设备有限公司拥有专业的工程技术队伍,电焊条生产机械设备技术人员长期从事电焊条机械设备施工项目,素质高、经验足,工程质量稳定可靠。 所供产品专业技术过硬;因为拥有自己的独立生产车间,减少中间环节,给客户提供的价格、质的产品。
 
金戈品牌电焊条生产机械设备不断创新,积极进取,力求新颖独特,不断推陈出新,用我们的产品展现你的价值,精诚合作,共创成功!我们始终秉承信誉至上、以诚待客的经营理念,欢迎广大新老顾客来我处实地考查、洽淡业务。
主营业务:小型电焊条生产机械,半自动电焊条生产机械,全自动电焊条生产线机械,液压式电焊条生产机械,螺旋式电焊条生产机械。

金戈牌电焊条生产设备价格:

1HTJ45-80-1型液压电焊条设备,总功率4KW,班产15吨,共28000元。

 2HTJ45-80-2型液压电焊条设备,总功率4KW,班产2吨,共30000元。

 3HTJ45-80-3型液压电焊条生产设备,总功率7KW,班产3吨,共39000元。

 4HTJ45-100型液压电焊条设备,总功率9KW,班产4吨,共55000元。

 5HLX-100型螺旋式电焊条设备,总功率13KW,班产10吨,共95000元。

山东恒科金戈焊材有限公司 地址:济南市济齐路西王工业区    话: 0531-87103391 业务手机:15953138767‍‍

询价单