供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济南恒科金戈焊材有限公司

电焊条设备|电焊条技术|耐磨堆焊焊条|碳化钨合金焊条|不锈钢焊条|铸铁焊条

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 金戈牌电焊条生产设备建厂是一个爆赚的好行业
金戈牌电焊条生产设备建厂是一个爆赚的好行业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:104金戈牌电焊条生产设备建厂是一个爆赚的好行业 
品牌: 金戈牌
单价: 39000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-05 08:48
  询价
详细信息
金戈牌电焊条生产设备建厂是一个爆赚的好行业、山东恒科金戈焊材有限公司新型自动多功能电焊条设备生产电焊条。好的创业项目不一定是在繁华的大都市,相反,一些城市边缘,乡镇等地价便宜却是一个建厂创业的好地方,就为准备低投入高回报的中小创业人士铺下了一条黄金大道。

大家都知道,建材行业是一个爆赚的好行业,但是一般的建材厂投入都相当大,尤其是电焊条厂,多为国企所控制,而且设备费相当高,平民百姓根本摸不着边,更别说在此项目上赚上一笔了,山东恒科金戈电焊条设备有限公司研发的金戈电焊条生产机械,为大众投资创办中小型焊条厂创造了条件。

金戈牌多功能电焊条生产机械型号齐全,规格种类丰富,可以生产各种型号规格优质电焊条的中、小型生产机械,并推出的电焊条系列配方。在原有电焊条品种规格的电焊条基础上,新增不同类型焊条100余种。

山东恒科金戈电焊条机械生产产品质量稳定,具有电弧稳定、飞溅小、溶渣覆盖均匀、易脱渣、焊缝成型好,金属强度、塑性、韧性、抗气孔性能良好等特点。设备质优价廉,经久耐用,操作简单,达到了国内同行业先进水平。生产电焊条材料来源广泛,并以独特的工艺,卓越的品质,超低的成本,为各地开办焊条加工厂提供了得天独厚的有利条件,该设备及技术生产的产品质量、价格优势明显,市场竞争力强,在焊接行业独占鳌头。

山东恒科金戈电焊条机械

1、HTJ45-80-1型液压电焊条设备,总功率4KW,班产1、5吨,工人3人,与手动磨头、磨尾、印码电焊条设备配套共28000元。

  2、HTJ45-80-2型液压电焊条设备,总功率4KW,班产2吨,工人3人,与自动送丝机、手动磨头、磨尾、印码电焊条生产设备配套共30000元。
 3、HTJ45-80-3型液压电焊条生产设备,总功率7KW,班产3吨,工人3人,与自动送丝机、自动磨头机、自动磨尾机、自动印码机配套共39000元。
  4、HTJ45-100型液压电焊条设备,总功率9KW,班产4吨,工人3人,与全自动送丝、磨头、磨尾、印码配套,比老式电焊条机械节电60%,共55000元。
恒科金戈公司以诚信为本.以质量求发展.由从事电焊条设计生产四十多年的专业工程师培训各种电焊条生产技术,保证生产出合格产品,另可对外地购机不成功者进行培训服务,确保走上成功之路,用事实说话,成功致富是硬道理. 
山东恒科金戈焊材有限公司 地址:济南市济齐路西王工业区 电   话: 0531-87103391 业务手机:15953138767 
询价单