供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济南恒科金戈焊材有限公司

电焊条设备|电焊条技术|耐磨堆焊焊条|碳化钨合金焊条|不锈钢焊条|铸铁焊条

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 螺旋式电焊条生产设备价格\液压式电焊条生产设备价格
螺旋式电焊条生产设备价格\液压式电焊条生产设备价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107螺旋式电焊条生产设备价格\液压式电焊条生产设备价格 
品牌: 金戈牌
单价: 39000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-05 08:48
  询价
详细信息
螺旋式电焊条生产设备价格\液压式电焊条生产设备价格、要选择&&支持的朝阳产业,才能挣大钱,选择目前市场空白竟争较少,未来成长空间较大的产业;要选择科技含量高的产品,别人不容易跟风,才能够挣钱长久。
办电焊条小型加工厂致富好项目,自己创业当老板,钱的门路,小型加工致富项目尽在山东恒科金戈小型自动多功能电焊条机械,加工电焊条给您商机,把握机会当老板,轻松赚钱不是梦!
电焊条设备
  1、HTJ45-80-1型液压电焊条设备,总功率4KW,班产1、5吨,工人3人,与手动磨头、磨尾、印码电焊条设备配套共28000元。
  2、HTJ45-80-2型液压电焊条设备,总功率4KW,班产2吨,工人3人,与自动送丝机、手动磨头、磨尾、印码电焊条生产设备配套共30000元。
 3、HTJ45-80-3型液压电焊条生产设备,总功率7KW,班产3吨,工人3人,与自动送丝机、自动磨头机、自动磨尾机、自动印码机配套共39000元。
  4、HTJ45-100型液压电焊条设备,总功率9KW,班产4吨,工人3人,与全自动送丝、磨头、磨尾、印码配套,比老式电焊条机械节电60%,共55000元。
电焊条技术
   由从事电焊条设计生产四十多年的专业电焊条技术工程师培训各种电焊条生产技术,理论结合实践,手把手培训学习,保证生产出合格产品,另可对外地购机不成功者进行培训服务,确保走上成功之路,用事实说话,成功致富是硬道理.
实践证明
  山东恒科金戈公司用事实说话,让客户用眼睛看到,有大批购机成功案例,多厂家已连续购机多台。
来购机客户可先参观,后学习、购机。
生产供应各种电焊条
  各种耐磨焊条、堆焊焊条、碳化钨焊条、不锈钢焊条、铸铁焊条、铸造碳化钨气焊焊条。金戈所产焊条一年三包。
山东恒科金戈特产品,让你省心、放心、安心。欢迎来人、来电咨询洽谈业务。
山东恒科金戈焊材有限公司 地址:济南市济齐路西王工业区 电   话: 0531-87103391 业务手机:15953138767 
询价单