供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济南恒科金戈焊材有限公司

电焊条设备|电焊条技术|耐磨堆焊焊条|碳化钨合金焊条|不锈钢焊条|铸铁焊条

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 油压电焊条生产设备\小型焊条机\螺旋电焊条机械
油压电焊条生产设备\小型焊条机\螺旋电焊条机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:106油压电焊条生产设备\小型焊条机\螺旋电焊条机械 
品牌: 金戈牌
单价: 39000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-19 15:33
  询价
详细信息

油压电焊条生产设备\小型焊条机\螺旋电焊条机械、新型全自动多功能焊条机主要由全自动电气控制,主机采用优质材料组成,其先进的加工生产设计,性能达到国际先进水平。是新一代高效节能电焊条设备,其加工生产的电焊条,无次品、节能、高效,适用于单位、集体、个人、下岗职工。是创建现代电焊条加工的选择。
     该机采用了国际电焊条设备的设计的原理,节能降耗、无污染、经久耐用、生产量大的优点,并且操作十分简单.可生产多种电焊条,远远优于传统电焊条机械,是下一阶段更新换代的产品.该机是近几年来,我公司完全自主研发的一代全新焊条机械,设计新颖、性能稳定,同时具有占地面积小,操作方便、性能稳定、投资少、效益好,是理想的致富帮手。本公司生产的各种型号电焊条机械,具有选材考究、设计合理、外形美观、质量可靠、操作简便、占地少、省工、省电、产量高、等优点。各项技术指标均符合要求。   该机可生产普通焊条、特种焊条、高合金焊条等各种电焊条。所以该机适用于小型电焊条厂及个体专业户投资创业致富。

电焊条设备

1、HTJ45-80-1型液压电焊条设备,总功率4KW,班产1、5吨,工人3人,与手动磨头、磨尾、印码电焊条设备配套共28000元。

  2、HTJ45-80-2型液压电焊条设备,总功率4KW,班产2吨,工人3人,与自动送丝机、手动磨头、磨尾、印码电焊条生产设备配套共30000元。
 3、HTJ45-80-3型液压电焊条生产设备,总功率7KW,班产3吨,工人3人,与自动送丝机、自动磨头机、自动磨尾机、自动印码机配套共39000元。
  4、HTJ45-100型液压电焊条设备,总功率9KW,班产4吨,工人3人,与全自动送丝、磨头、磨尾、印码配套,比老式电焊条机械节电60%,共55000元。
山东恒科金戈焊材公司电焊条产品有:耐磨焊条、堆焊焊条、碳化钨焊条、不锈钢焊条、铸铁焊条、铸造碳化钨气焊焊条、耐高温耐磨焊条、耐冲击堆焊焊条等。本公司产品质量优良,价格合理,深得用户的信赖和好评。
山东恒科金戈焊材有限公司 地址:济南市济齐路西王工业区 电   话: 0531-87103391 业务手机:15953138767 油压电焊条生产设备\小型焊条机\螺旋电焊条机械。
询价单